Богиня - поднебесья

БОГИНЯ - ПОДНЕБЕСЬЯ




Мы повстречались, - на земле
Богиня, - Поднебесья
Всю жизнь, - мечтал я, - о тебе
И был твоим лишь, - весь, - я


Я засыпал и видел сны
Как вместе мы, - с тобою
Купались, - в роскоши, - любви
Летая, - над землею


Мы наслаждались, - светом звезд
Над ними, - пролетая
Вдыхали, - ароматы роз
В садах прекрасных, - рая


Опережали, - солнца свет
Спустившись, до рассвета
К земле, - любимой и родной
Которой, - лучше, - нету


И водопады рек, - проточных
С тобой нас, - укрывали
От взглядов - зависти, - людей
Так бережно, - спасали


Всегда будь рядышком со мной
Богиня, - Поднебесья
Была ты послана, - судьбой
И знала ты, что есть я


И что скучаю, - на земле
Без всей твоей, - любви
Передавая вновь, - в стихах
Как мне нужна, - лишь, - Ты !!!




Соколов Г.И.


Рецензии