Любовь-чиста

Любовь -чиста,она не моет руки,
Не замышляет,подлости в разлуке.
Она поёт,как нежный звон хрустальный,
Как ручеёк струится лучезарный.
Не урони,испей её до дна.
Ведь так прекрасно это чудо.
Твоей любви,моей любви,
Струится свет божественный откуда.


Рецензии