От любви до уходи

Дайте мне сто пятьдесят рублей,
Я куплю на них Изабеллу,
И отправлюсь лететь на Луну,
Не увижу больше людей,
Ну хотя бы парочку дней.

Дни пройдут, я к вам прилечу,
На вопросы о чувствах отвечу,
Грубость ваша слышна, заметно.
Не прижмусь снова к плечу,
И взаимность от вас безответна.

От любви к вам до "уходи",
Я опять в полушаге,
Раздала бы нам уже шпаги,
И сражалась за все дожди.
Все дожди, где много боли .
Все дожди, где слезы и вопли .
Ты терпения больше не жди.

Снова молвишь про эгоизм,
Истеризм, кстати, тоже.
Жизнь твоя с кошачьей не схожа
Ощущение, что ты экстремально
Норовишь поязвить мне "случайно" .

Слова тихие говорю,
Слышны поступи вздохов, конечно.
Голова болит моя, а таблетки уже безутешны.
Безуспешно добиться до вас,
Хоть одной разумной мысли,
Что-то здесь творится не так , я в депрессии этой зависла.

Потыкания и тишина,
Надоели от вас так тщетно,
Что сомнения нет уже,
Отдохнуть мне надо, конкретно

Девять жизней у тебя нет,
У меня уже арбалет,
Может в мозг?
Ведь его я люблю,
Ну, а ты говоришь выношу.

Может в сердце?
Ведь к нему не легка
И улыбка, и снова душа.
Словно птица царю в сердце я.
Только я? Да, только я.

Ну, а если опять я плоха,
И характер для вас же не годный,
Говорит моя вам душа:
"Уходите, сударь проворный"


Рецензии