Уходи, зима седая

Ух, как надоела стужа,
Хочется тепла давно.
Охает пурга и кружит,
Длинный шлейф плетёт из кружев
И снежками бьёт в окно.
,
Замела пути-дороги
И не хочет покидать.
Март-кудесник на пороге,
А сугробы так глубоки,

Снега нам не занимать.
Есть последний шанс у вьюги,
До весны подать рукой.
А растопит снег упругий
Яркий лучик золотой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.