Смотри! Я - Марта Харина

Смотри уже чудак,
а как же ты не видищь,
Кромсаю твою душу пеополам!
Не спешно, очень чётко я дерзаю,
Её я очищаю словно лук.

Эх ты!!!...
Я делаю без остановки.
Чтобы тебе всё перестать куплять.
Я - Марта Харина, пузатая блондинка!
Хочу тебя собою обложить!

Ну ты чего?
Обжёгся молоком, на воду дуешь?
Я носом закружу, скажи желание твоё!
Я на руку бечёвку намотала,
И укалола шилом душу я.

Ты жалок!
Ничего не обещаю! Понял? Не уверена,
Что не продам, а может дерево срублю!
Тебя кохаю медленно и нудно!
Я отведу тебя туда, где выпорют тебя!


Рецензии