Растают сны

Растают сны, оставят без надежд
заставив пережить нас расставание.
Ещё раз убедив как был нелеп,
тот день с тобой - последнее свидание.
И только в сердце белая печаль,
о том, что было и не повторится.
И нашу птицу-счастья очень жаль,
она теперь нам даже и не снится...


Рецензии