Я не суть

Налегая плечом на реальность,
Достаточно долго, можно столкнуть...
Запустить заводной механизм
И отправиться в даль
За горизонт...
Ты хочешь сама,
Ты знаешь о чём я,
Но будто не можешь в себе
Что-то перешагнуть.
Ты боишься любить
Боишься себя, боишься простить...
Повсюду преследует страх...
Даже в чужих руках..
Ничего, никогда...
Не суть...


Рецензии