Хозяин

                С    нами         Бог   !

           Печатается   по    Благословлению    Отца     МиХаил


           Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Хозяин

                Сурова  жизнь  ,  а   Власть   бездарна ,
                Кругом   болотная   среда .
                В   Орле   заезжие  деляги ,
                Село   тиранят   ,  как  всегда .

                Но  вновь    Селяне   пашут   землю ,
                И   сеют    Трепетной   рукой ,
                Ласкают    маленькие  всХоды
                И   колос  осенью   тугой !

                В   колос     смотрит     вечно  в  небо  ,
                Туда  ,  где   ---Свет    и  новизна  ,
                Славянам   нужно    много   Хлеба ,
                Ведь  впереди   грядет    Зима !

                Народ---Хозяин ,   над   землею ,
,                В  селе   не   нужен   Господин ,
                Чтоб  поле   Жизни , в  поле  боя ,
                Не  мог   Он ,  превратить   один  !

    С  любовью   и   Благодарностью   ,   молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий      Куракин---Кокин   г   Орел

      Губернатор   Козлов  в  связи  с   высокой   смертностью   на  госденьги
Построил  в   Орле  огромный    --,   Итальянский   Крематорий  ,  а  Губернатор
  Потомский  улицу   Ленина  развалил  и  слепил   на  улице  гробнички  в  чисто
Южном  стиле...А  кто  виноват ?      Автор.......


               


Рецензии