***

Любовь стремление к покою,
Достичь того,что хочешь ты.
Любовь она не скрою,
Как цель несбыточной мечты,
Как в сердце боль,мираж в глазах,
Как первый снег, последний дождь,
Как слово "Мама" на устах,
Как ничего уже не ждёшь.
В любви все вместе сложенно
И не поймёт её никто,
Пока он счастлив, пока мал,
Пока не любит никого.
Любовь как яркая звезда,
Звезда над всеми звёздами
И ты поймёшь её тогда,
Как станешь всеми брошенный...


Рецензии