Вид в окно

С утра проснулся и в окошко
На солнце яркое смотрел,
Оно уже ещё немножко
Зимы уменьшило удел.

На всех деревьях снег растаял
И соснам легче так стоять,
Вот в роще где то, пёс залаял,
Хотел кого то напугать.

А под окном синичек стая
Резвясь щебечут на лету
И белка рядом молодая,
Чуть замерла под песню ту.

И тот пейзаж весны прекрасной
Меня порадовал собой,
Последний вздох, зимы той властной,
Я проводил под щебет заводной.

04.03.2018 09:39


Рецензии