Златовласке

Ты – не сон и не проклятье,
Ты – виденье, солнца луч,
Ты – взаимное признанье,
Что не будет в небе туч.

Золотых волос окрас,
Как заветное сиянье,
А слеза счастливых глаз –
Это сердца замиранье.

Не спеши уйти с росой
Запылавшего рассвета,
Этот день сегодня мой…
Удаляется край света.


        ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.