Пусть сегодня нам нужно укрытие

Пусть сегодня нам нужно укрытие.
Пусть горим как огонь на войне.
Но мы сложим ходы и события,
Чтобы мир наш настал на земле.

Наши встречи, как свет между битвами.
Залпы пушек в локальном бою.
Все слова как прицельные выстрелы.
И, особенно, слово - Люблю!

Поцелуями тело покроется,
Как на поле трава под росой.
Будет час, мы с тобой успокоимся.
И пройдёмся по полю косой...

И посадим цветы, где чуть ранее
От бомбежек звенело в ушах.
Мы готовим победу заранее.
В мыслях, чувствах, губах и глазах.


Рецензии