Маленький принц

НЕ ВАЖНО
НАРОД ОБЪЕДЕНЁН
ИЛИ РАСКОЛОТ...,
ЕСЛИ
С ФИЗИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ
ЕГО ЖДЁТ  НАКОВАЛЬНЯ..,
А..С ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ,
С ДУХОВНОЙ..,
С ЧУВСТВЕННОЙ,
              - МОЛОТ!


ЕСЛИ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ..,
 - ПОЭЗИЯ   ЗЕМЛЯН,
НО..
 ЕЁ МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА..
РОЗА ПОЛИВАЛА.,
А ОН ВСЁ ЖДАЛ И ЖДАЛ...,
А ОН ВСЁ ЖДАЛ И ЖДАЛ...
ПРИХОДА ИНОПЛАНЕТЯН..!


Рецензии