Луна, очерченная циркулем

Луна, очерченная циркулем.
И мысль, скользящая по кругу,
Как шар земной...
А ночь задумчива...
В ней нахожу и сласть, и муку,
И суть вещей...
Прощаю разуму его дневную суету.
Я здесь пишу слова прекрасные...
Души услышав красоту, 
Врачую сердце...
В нём откроются доселе скрытые кладницы.
Чудесных чувств -
Любви и радости,
Чьи не очерчены границы!

август 2004г.


Рецензии
Ну, как-то так, наверное))))

Мурлена   04.03.2018 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю, вы так интересно отвечаете, что это само по себе поэтично :).

Юлия Козикова   12.03.2018 19:58   Заявить о нарушении