Про Жи и Ши

Жили были Жи и Ши-
Две китайских госпожи.
Жи умела печь коржи,
Шить в тиши любила Ши.
Но однажды мальчик Петя
(Правила он не читал),
Жи и Ши в диктанте встретив,
С буквой "Ы " их написал.
И тогда Жи и Ши загрустили
И в далёкий Китай укатили.
Двойка к Пете в тетрадь поселилась.
Вот какая беда приключилась!
Если встретишь Жи и Ши,не спеши,
И всегда с буквой "И" их пиши!


Рецензии