Родная

Всё реже разговор за чашкой чая,
Всё чаще вечером зовут меня друзья.
И вечно я бегу, не замечая,
Что столько много не сказала я.
И взгляд твой тихий вечером порою
О всем на свете может рассказать:
Ты хочешь, чтоб осталась. Я не скрою,
Что в этом я могу тебя понять.
Я не всегда была во всем хорошей,
И сложно может быть со мной порой.
Но если что случись - то я не брошу,
И рядом буду я всегда с тобой.
Как много я порой не говорю,
И сотня чувств скрывается в молчаньи.
Ты помни просто: я тебя люблю,
И этих слов не говорю случайно.
Не забывай об этом никогда,
Хотя и реже стали наши встречи,
Всё больше между нами города
Но я с тобой, родной мой человечек!
С тобой всегда, пускай и далеко,
Когда опять по-одиночке вечер.
Быть вместе при разлуке нелегко,
Но расстоянья украшают встречи!


Рецензии