Храни же сердце, больше всех!

                "Больше всего хранимого храни сердце твое,
                потому что из него источники жизни".
                (Библейские Притчи 4:23)


Храни же сердце, больше всех!
Храни! - Источник жизни в сердце!
Храни, чтобы всегда согреться
Иеговой Богом
                - в нём утех
нетленных славных вечный кладезь,
воды живой в нём есть колодезь.

Храни! Хранимых пуще всех,
источник жизни - сердце...
                Грех
чтоб не был в сердце.
                Дьявол тоже
владеть сердцами (знамо) может.

Сей плен осилить ты сумей!
Беги из плена!
                Пусть злодей
останется без чувств и света,
и пусть твоё - незримо ЭТО
лишь Иегове - навсегда.
Беги, покуда весть жива!

Когда же свёл тебя искус,
ты не отчаивайся.
                Грусть
пускай не долгой будет,
                сердце
очисти...
                Грех - всего лишь средство
проверить дух твой.
                И душа
пусть применить урок спеша,
бежит к Иегове.
                Он знаток
сердец и душ.
                Ему, дай срок,
себя доверь, на годы, дни,
на тыщу лет, что впереди.




(Другие мертвые не ожили,
пока не окончилась тысяча лет.)
Это первое воскресение. 

                (Откровение Иоанна Богослова 20:5)


Рецензии