Достижение

Когда тебя настигнет сытость,
Благополучие, успех,
Когда уже с утра открыта
Та лавка, что снабжает всех,

И ты, катаясь сыром в масле,
Лениво ждёшь - чего б ещё?
И думаешь - не в том ли счастье,
Когда не нужно ничего?

И понимаешь с недоверьем -
Есть недостаток в полноте,
Лишь достигая наполненья,
Ты можешь счастлив быть вполне.


Рецензии