Любви нектаром не напиться...

Любви нектаром не напиться,
Когда смотрю в твои глаза.
И начинает сердце биться,
Твой стан родная,как лоза.

   Не налюбуюсь твоей грудью,
   Она как персик зрелый в зной.
   И кровь моя тяжелой ртутью,
   Уносит нужный мне покой.

Манит желанная волнуя,
Воображение мое.
И я стою,тебя ревнуя,
Вонзая в сердце острие.

   Сомнений всяческих ненужных,
   Что душу хлещут плетью мне.
   Все от того кровей я южных,
   Твоя рука,в моей руке.

Ты как звезда на небе темном,
Среди галактики одна.
И я стою в желании томном,
Не будь со мною холодна.

   Я подарю тебе родная,
   Всю землю,небо,все цветы.
   Лишь чтоб увидеть как нагая,
   Ко мне идешь без суеты.

Сама идешь,без принуждения,
Чтоб подарить мне всю себя.
Я чужд греховного суждения,
Но я хочу,одну тебя.

   Не грех хотеть,ту что желаешь,
   И подарить ей ночь любви.
   Когда в желании ты таешь,
   Кипит желание в крови.

Готов на все,чтоб только сбылось,
Твое желанье хоть на миг.
Твое чтоб тело с нею слилось,
Понять,желанного...достиг.

   За этот миг готов ты жизнь,
   Сложить любимой на алтарь.
   Желать,любить,имеет смысл,
   Так говорили люди встарь.


Рецензии