С 8 марта!

Свет солнца, небо, звёзды
Без вас невозможно просты.
То в эмоциях счастливы, то грозны.
Вы нежные и красивые цветы.

Любой мужчина, иногда, похож на камень,
При вас становится другим.
И как гордо по жизни несёт он знамя,
Когда сбережён в уюте и любим.

Милые женщины, с праздником вас!
Здоровья, любви и тепла,
Мирного неба, радостных глаз,
И чтобы жизнь счастливой была!
4.03.2018


Рецензии