Любовь и гордость

Не пройти мне по снегу околицей....
А печаль заметает   сугробами,
Как берёзка под ветром клонится,
Попросить я прощенья попробую.

Ты же сам виноват, бессовестный
Но   молчишь,  изнываешь  от гордости-
Будешь лучше страдать от бессонницы
И ночами бродить по горнице.

На звонок мой ответишь молчанием
Позвонить мне…  никак не решишься…
Ты же смелый, сильный, отчаянный,
Но прощенье просить боишься.

Позвони, извиниться попробуй
Брошу всё, убегу в одном платье
Я растаю   в тех снежных сугробах
И в твоих окажусь я объятиях.

Заметает любовь сугробами
Сердце стонет, болит от горести
Я сама извиниться попробую
Где любовь- там не место гордости.


Рецензии