Песня Спасибо Мама!!!

Песня: Спасибо Мама!!!  (песня продана).




1.
Когда любовь пришла камне,
С рожденья помню - эти глазки!
Родная мама, ты моя,
С тобою я, как, в зимней сказке!

2.
Любовью дорожу своей,
И помню образ, мамы милой!
Ушла, ты к звёздам навсегда,
И стала, как звезда красивой!

Припев:
Мама родная, спасибо душою,
Я, повторяю: Останься со мною!
Пусть - это будет, не только во сне,
Как одиноко, приходится мне!
Ты, улыбаясь меня обнимаешь,
К сердцу прижавши, люблю повторяешь!
Мамины руки, мне дарят тепло,
Это приятно и мне, так дано!

3.
Мне, дарит вечер золотой,
Звезду на небе одиноко!
Я, руки протяну любя,
И повторю душою звонко!

4.
Прости - любимая моя,
Прости, я помню и страдаю!
Нет рядом, на Земле тебя,
Во снах тебя, я лишь встречаю!


Припев:
Мама родная, спасибо душою,
Я, повторяю: Останься со мною!
Пусть - это будет, не только во сне,
Как одиноко, приходится мне!
Ты, улыбаясь меня обнимаешь,
К сердцу прижавши, люблю повторяешь!
Мамины руки, мне дарят тепло,
Это приятно и мне, так дано!


 




                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии