Полна когда душа тобой

ПОЛНА когда душа тобой -
Нет места больше ничему!
И бьется сердце как прибой.
И гонит к берегу волну.

КОГДА душа тобой полна -
Я не услышу как кричит,
Что заглушил собой сполна...
И это просто замолчит.

ДУША тобой полна когда -
Я не увижу новых лиц.
И так бегут, бегут года.
И так уносит стаи птиц.

ТОБОЙ когда полна душа -
Других я больше не коснусь...
Руками память вороша,
В себя я не вернусь.


Рецензии