Пятьдесят оттенков серого

Полсотни раз, минуя явный беспредел,
ходила смело Красна Шапка к бабушке,
ведь Серый Волк её и бабушку не ел,
не зарился на масло и оладушки.

Сдружились и, ведя его на поводке,
хотелось ей уважить друга верного...
О, мысль! Она черкнула, сидя на пеньке,
поэму: «Пятьдесят оттенков серого».


Рецензии