Люблю я в жизни, перемены

Люблю я в жизни, перемены,
Когда луна сменяет день.
Ведь ей подвластно только время.
Оно скрывает нашу тень.

И в непрочитанных страницах,
Есть смысл тонкий, как в стихах,
И мы свободны, словно птицы,
Себя мы слышим лишь в речах.

Себя мы слышим лишь в вопросах,
Не дожидаясь громких слов.
Есть смысл в старых папиросах,
Им не нужно этих слов.
18.09.2012 год.


Рецензии