служба - так ковалась победа

Ползу, скребусь – меж мёртвых тел, то санитаров наш удел,
Повсюду смерти истязанья – повеселилась в назиданье,
Всё показала, что дано и вот оно, тебе – лицо.
Ползу…, повсюду: руки, ноги – утроба вывернута многих,
Мой ватник кровью пропитался – таким тяжёлым оказался,
Тащу его, себя не помню – мне не забыть ту «скотобойню».


Рецензии