Двери друзей

Если двери распахнули,
Люди тянутся в ваш дом.
Мы порог перешагнули,
Снова в гости к вам идём.
Нам хозяева открыты,
Здесь, как будто льётся мёд.
Вместе вспомним, что забыто,
Помечтаем наперёд…
Под селёдочку,  мы выпьем
Горькой водочки опять.
И не раз, слезою всхлипнув,
Юность будем вспоминать.
Так прекрасно, дружба наша
Длится много, много лет.
И мы знаем, в доме вашем,
Нашей юности есть след.


Рецензии