***

Март

Вернусь к покинутой лопатке
И снег охотно покидаю
И в - 10 это сладко
И март - весенний я не хаю

Давление сегодня в норме
И ветерок немного воет
Чего  несет он сам не знает
Как будто хороводы водит

Весной сегодня здесь не пахнет
И птица песни не выводит
В снегу бутылка остывает
И лишь она меня заводит.


Рецензии