Тебя, обидев, он уйдет

Тебя, обидев, он уйдет,
Но будет мучить его совесть.
Но вскоре все это пройдет,
А на душе все та же горечь.

Свеча сгорает в темноте,
Всю злость она с тебя сгоняет.
И вдруг, он вспомнит о тебе,
Что натворил, он понимает.

В глубокой пустоте души,
Слово он свое промолвит.
И сердце просит: «Не спеши!»
Он сам поможет все построить.

Ты понимаешь, он не прав,
Что, словом злым тебя обидел.
Пусть устранит свой пылкий нрав,
Со стороны себя увидит.

Порою вечная любовь,
Руины разрушает счастья,
В прошлой жизни – ты король,
А сейчас другие масти.

Ты в прошлой жизни победил,
И в этой захотелось тоже.
В прошлой кем ты жизни жил?
Быть сейчас ты им не сможешь
24.09.2012 год.


Рецензии