Отзвуки небесных струн...

Отзвуки небесных струн вибрируют, рисуя кардиограмму.
Давление лунных  сфер-приливы и отливы.
Всем движет Люцифер, Вселенной сцена -трагедии и драмы.
Одна душа моя не видит перспективы.
Сюрреализм обыденных дыханий рисуется повсюду.
И требует отправить снова  «Жить».
К чему-то относиться здесь всерьёз? Я-чудо.
Всё-чудо! Придётся плаху отложить.
Не ясно, кто здесь победил ,не ясно- была ли битва?
-Никто и ни за что здесь не в ответе.
-Неясно в этом мире всё, размыто.
Всё спутанно сетями, в паутинном переплёте.
Всё -в ожидание смотри! Рассвет идёт.
И стихло всё. Замри -в очередной рассвет
Ныряю, в следующую бездну Чёрных дыр…
-Неясно и не важно-очнёшься, через сколько лет.
-Прощай! Я за тобой под звук небесных лир!
-Проснись от жизни ,преобрази весь мир, поэт!


Рецензии