битлов включил

битлов включил
чаем с коньяком угостил
да
и времени нет
чтобы доказать
что друг
это бред

слёзы заливает
сердце мне
оставляя соль на губах
боль в глазах

вой
вой
битломан
как попугай
а лучше бы подругу
на вечер
в ресторан заказал
мне 


Рецензии