моему мужу

Нас  ничего не может разлучить.
Поставлю диск с твоей игрою
Гитара нежно  зазвучит,
Наполнив  комнату  тобою!!!
Нас ничего не может разлучить.
И пусть ты там,а я на этом свете,
Но наша  музыка  звучит,
И  снова  мы  с тобой в  дуэте!
И  мы опять мой друг вдвоем.
Ты пишешь музыку, я текст слагаю
С тобой мы вместе познаем
Все  радости земного  рая!
Я,знаю , точно - смерти  нет!
Да,  да,  я это точно  знаю.
Ты до сих пор мне даришь свет,
И я  живу ,  пишу,  мечтаю.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!

Надежда Линник   08.03.2018 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.