Сон...

Мне постоянно снится этот сон.
Уже давно преследует ночами.
Садится солнце между редких крон.
Горит, сверкает, яркими лучами.

На землю льется его теплый свет.
Я на скамейке жду меж тополями.
Вот, наконец, знакомый силуэт...
Но ты проходишь легкими шагами...

Догнать пытаюсь, ноги не идут,   
Как ватные и не послушны воле...   
Тогда, я голосом тебя зову,
Но застревает крик мой комом в горле.

И просыпаюсь... Градом льется пот, 
В сетях сомнений, словно рыба, бьешься...
Уж сколько лет прошло... А сердце ждет...
Надеется, что ты ещё вернешься...


Рецензии