Снова падает снег и снежинки скрывают потери

Цикл
Святая простота.

Снова падает снег
и снежинки скрывают потери…
Как же мал человек,
открывая и окна и двери,
знает точно, что снег,
будет падать, и будет кружить…
Как же мал человек, -
ему попросту хочется жить…

Дней холодный  забег
безупречно скрывает потери…
Как велик человек -
мир теряя, в Любовь свою верит…
Знает точно, что век
будет падать, и будет кружить,
как велик человек -
ему попросту хочется жить…

Тихо падает снег
в дней холодный забег…
Как же мал человек…
Как велик человек…

4 марта 2018 года.


Рецензии