Странной бывает жизнь

Странной бывает жизнь,
Листает странички судьбы.
Странной бывает жизнь,
Странным бываешь и ты.

Странно сейчас во дворе,
Мороз, а трава зеленеет.
Странно бывает в игре,
Когда сердце любовь не греет.

Странной бывает и ночь,
Когда снова тебя утешает.
Все плохое разгоняя прочь,
Своим теплом тебя обнимает.

Странные мысли в ночи,
Странные люди, как дождь.
Я листаю странички судьбы,
Отгоняю плохое прочь.

Странной бывает жизнь,
Листая странички судьбы,
Странной бывает жизнь,
Странным бываешь и ты.
18.09.2012 год.


Рецензии