Открываются глаза души

Открываются глаза души.
Душа просыпается.
Пожми ей руку и не спеши
с  ней как-то справиться.
Она особа «ещё та»,
подруга настроения.
-То манит душу высота,
То адское горение.
-Пусть лучше спит
Она всегда,
Не просыпается!
И за неё горит звезда
На небе, улыбается.
Но если всё-таки
душа проснулась.
- Душой дыши,
и больше балуй,
чтоб не дулась.


Рецензии