Пеплом

Интересно,каков на вкус весь пепел твой?
Каков на запах и какого цвета?
Я предаю сожжению,я расстаюсь с тобой.
И не нуждаюсь в понимании ,не жду ответа.
Я – только слово ,где одна лишь буква.
Ты-уже не слабо ,две. Вдвоём
-но только не со мной! Без звука,
не дыша тебя сожгу! Давай,гори огнём!


Рецензии