ЛВ 2018-го марта

Я выкатил пушку Поэзии
И лихо рванул из неё
По политическим съездам
Туда, где говно и враньё

По ментовской заблуде
Особо я заряжал
Мимо шли обычные люди
И никто мне не мешал

Художники жгли полотна
И поднимали мосты
Жизнь – это Ты и Свобода
Где наши сердца не пусты

Подтягивались отряды
Но, с ними не по пути
Поэт – одинок. Так надо
Вселенское эхо любви

Живёт в нём пчелиным ульем
Где бьют за мёд по таблу
Поэзия – это рэп улиц
Стоит с кулаками в углу

Выкатывает новую пушку
Поэзии, ритма, как есть
И как бы, не было душно –
Не победит жесть


А ЛВ Слизков


Рецензии