Душевное варенье

Под шум метала легче засыпать.
Под звуки адские вдохновения-навалом
Так хочется кого- то взять, порвать!
-Но вместо этого -рву лист, рву душу,
ограничиваясь малым
-Пишу и рву листы.
-Агония,горячка,какое пить?
-Даже от воды,если глотнуть,
я опьянею!
Когда в агонии «творца»
-не вижу ничего перед собой.
Оставьте!
-Ничего не знаю,не умею!


Рецензии