Я бросаю вопрос на ветер...

Я бросаю вопрос на ветер:
«Любишь меня или нет?»
Но ты, молча мне, ответил,
И немым остается ответ.

Я кусаю губы до крови,
И течет по щеке слеза.
Все это знакомо до боли,
И на душе вновь та же тоска.

Я лечу, словно птица по миру,
Я хочу вновь увидеть тебя.
Любовь волною накрыло,
Я не вижу с тобою себя.

Я бросаю вопрос на ветер:
«С кем ты сейчас, малыш?»
Но ты моча мне ответил,
Может, просто ты крепко спишь.
24.09.2013 год.


Рецензии