Эпиграмма. Путину В. В

Летит по небу колесница
Наш Президент на ней возница.
Коренника там звать «Сормат»,
Затопчет всех, кто виноват,
А справа пристяжной «Кинжал»
Догонит тех, убежал
И слева грозный «Авангард»,
Кто на пути, тот и не рад.
В руке у Путина горит,
Нет не огонь – метеорит.
Уж если жахнет им, как ломом,
То нет у недруга приемов,
Чтоб кары этой избежать
Придеться силу уважать.


Рецензии
А силу не куда девать
Своих мы будем бить и жать.

Владимир Сыромицкий 3   31.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.