Как странно... Легко и пусто

Как странно... Легко и пусто.
Влюблённость ушла, и только...
Ты мне рассказал о чувствах... к другой
И немного грустно...

Что 10 дней безрассудства прошли..,
Чуть затронув вечность.
В любви я была искусной,
Но в сердце твоём нет места...

Друг друга отпустим,
Что же - бывает и в страсти тесно.
Прости что не стала нужной,
Зато всё предельно честно!

июль 2004г.


Рецензии