Подпольная носталькия меломана

Подпольная ностальгия меломана.
Музыка есть разная,её море,океаны.
Не утонуть бы в ней и не увязнуть
как в трясине!
-Пресытилась душа соплями
музыки,любовным плачем.
-Повсюду музыки арканы,
я попадаю в её капканы.
Цепляют-то тут то там.
Вон там- мелодия красивая,
подметила.-А здесь играет джаз!
По радио-вдруг классика,
в  ушах-арт рок.
Вдруг панк взбрыкнёт
-его же бедного забили!
На небо глянешь-звучит виолончель.
Гитара на стене с упрёком:
-Ты меня забыла!
-О,речетативчик!-Рэп,привет!
Попса,по слову- адресу иди.
-Не слышу, не хочу тебе внимать!
-Опять смычок касается моей души.
-Как виртуозно! Оживает небо.
Мгновение-и снова рок позвал!
Doom-metal вдумчиво глядится,
ворочается, всё ему не спится!
-Язычество!Во славу Рода!Привет!Пока!
От разнообразия
-в  «душе рябит».
-Увольте!
-Железный занавес обратно!
И подпольный рок!
В друзья.


Рецензии