И мою жизнь превратила в Эдем!

Лучше меня, никто не знает тебя.
Я знаю, какая добрая душа у тебя!
Я восхищаюсь твоей красотой!
Ты рада поделиться со своей мечтой!

Он тебе давно, постылый, человек.
Не забыть тебе его обиды вовек.
Он слеп – красоту твою не разглядел!
Умом, нежностью насладиться не сумел!

Посветила ему себя - не заметил!
Создала дома уют,заботу – не захотел!
Ты матерью быть мечтала и стала ею.
Слывёшь энергичностью, подвижностью.

Ты мою жизнь спасла, вселила любовь
И в чистоту помыслов поверил я вновь!
Как могла, помогла, словом и делом
И мою жизнь превратила в Эдем!




Эде;м, или Еде;м — райский сад в Библии, место первоначального обитания людей. Как подчёркивает религиовед Мирча Элиаде, слово «Эдем» израильтяне сближали с словом е’den — «наслаждение». Географическое месторасположение трактуется от Армянского нагорья и Загроса до Южной Месопотамии.


Рецензии
Любовь присутствует тогда, когда минимум одна из половинок любит такие вещи объекта любви, которые не нравятся ему самому...

Рафаил Хасанов   05.03.2018 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.