Весенние. С Нами Солнышко Лучами Обнимается...

С нами Солнышко лучами – Обнимается!
И в душе у нас, Весна – Не кончается!..
В сердце сила притяжения – Играется!
Радость разливается вокруг!   
 
Друг для друга, ощущаем мы – Подарками!
У Любви, все восприятья, наши – Яркие!
И объятия,  становятся, все – Жаркими!
Голову вскружило, что-то вдруг!.. 

Вы воспойте соловьи, песни Звонкие!
Как венчают всех нас, чувства – Высокие!
Я в глазах твоих свечусь – Кареокая!..
Счастье бесконечное твоё!..

Ах, как сладко быть твоим, Притяжением!
Нас Любовь несёт сквозь годы – в – Спасение!
Попалит все слухи, взгляды, сомнения!..
Ты – меня, цени всегда!..  И – Её!!! 

................................................


Рецензии
Спасибо Борис за красивые, яркие слова.
Пусть с нами будет солнышко всегда.
Его нам так не хватает. просто беда.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   04.03.2018 22:11     Заявить о нарушении
Будет яркий Май и Солнечный Июнь...
Может быть.

Борис Шахов 2   05.03.2018 09:16   Заявить о нарушении