Исключительность как данность

      Исключительность как данность ... ты же человек и это данность! Ты же не кричишь на каждом шагу о том, что ты человек! При этом скоро придется, потому что нас всех хотят сделать животными типо обезьяны, над которой можно проводить эксперименты социальные, биологические, технократические! Так как у животных нет прав, а у человека есть! Так и исключительность - ее просто нужно знать, чтобы никто не смог сделать из тебя обезьяну: ни Дарвин, ни социопаты, ни нацисты, ни сатанисты, ни кто-либо еще, и не смел отдавать нам приказы! Каждый человек самодостаточен и не повторим, при этом существуют силы, которые называют себя самыми исключительными и титульными и для них наша исключительность как данность как кость в горле, которую нужно вытащить любой ценой и выбросить в мусорное ведро! Понять и узнать себя - это одна из важнейших задач человека. И поэтому все самые исключительные - самые сумасшедшие, не способные увидеть свое Я!


Рецензии