Как горько сознавать

Как горько сознавать - упущен миг
и поздно, что-то, где-то исправлять.
В след раздаётся только дикий крик,
а время, очень жаль, не удержать.
Безумие, истерика как вихрь,
мы бросимся спасать, но только тень
Выскользнув коснётся сердца...тихо
и наша ночь не превратится в день...


Рецензии