Болеют внутри, болеют снаружи

Наступила зима, белый снег давно пал
На окнах детишки рисуют овал
На улице холод и быстро темнеет,
А многие люди сильно болеют.

Болеют внутри, болеют снаружи
Гулять нужно меньше, в холодную стужу.
В домах у всех печки, печенье и чай,
А кто-то кричит "Один дома включай!"

Люблю новогодние дни, смех,веселье
И жду я чудес, как на той карусели
Но чуда не будет и всё не беда
Ведь ты не полюбишь меня, никогда.


Рецензии