Погибоша аки обры

Мы с вами не можем обойтись без Корана.
Без Сур.

СУР - Система Управления Радиолокационная.

АСУР - Автономная Система Управления Радиолокационная.

Самостоятельная единица Системы Управления (СУ) имеет вид Луны.

Когда-то у Гейдара Джемаля (председателя Исламского комитета России) спрашивали:

- Каков порядок Сур? (существует версия что СУРы в Коране "переставлены", оттого Книгу непосвященный прочесть не может)

Гейдар Джемаль (Краса - араб.) отвечал:

- Все Суры равноудалены от Центра - и нет среди них разницы в порядке построения.

А вот что пишет в "Обоз Системы" А.М.Хатыбов:

   Систему Управления перевозят в Космосе в закрытых "термосах" типа Луны. Караван состоит из сотен таких Лун.
   Караван сопровождает "охрана", которая ликвидирует сопротивление той части обитаемого Космоса, где обоз решил обосноваться.
   Если место стоянки понравилось, его включают в обоз и везут обратно - домой.
   Так и поступили те, кто прибыл в Систему планет Земля.

Надеюсь, вы еще помните музыкальную версию данного Проекта: "МузОбоз" (подававшуюся, как Музыкальное Обозрение" в некоторых догматах: обрезание).


С какой целью может понадобиться распространение данной информации?

Примерно такова реакция в частности на Обоз Хатыбова:

 Amir (amirmonakh@yandex.ru) 2011/10/14 23:23 [ответить]
      Проделан огромный труд, но покажите хоть один практический результат от Ваших "древних тайных знаний". И октавы притянуты за уши , хоть и с кучей цифр и формул. Это всё никуда не примениш в жизни людей и похоже даже на мошенничество - оболванить и влиять , как церковники делают.

С какой целью даются Откровения?

Если они лишь "корректировка" на местности: открою военную тайну Никонатов - Откровение Иоанна - не является Догмой в том смысле, что ОНО может быть отменено теми, кто его дал! (так говорят Образа дораскольного христианства - Обры)

По-моему, Никониаты лгут умалчивая, что Апокалипсис - не есть НЕминуемый Заданный Извне Конец! И начало!

Кому это выгодно? - Ищите Женщину!

Или музыку! Мой голос в эфире.

НА обшлагах военспецов той же Америки, где прочерчены линии нотного стана - со скрипичным ключом в начале каждой строки.


Рецензии
Никоим Образом не противоречит Теории Трех Лун.
АСУР - система в "автономке". Оттого в некоторых мифологиях, подается как Бинарная оп-позиция СУРам.
Вы должны помнить об этих Фата и Лел, которые "запсиховали" и грохнулись о нашу планету: было у СТарика Три Сына.

На самом деле Луны (спутники планет) выполняют роль Конвоя.

На вопрос: как можно ведическое слово asu - «жизненная сила» (по Майрхоферу) дешифровывать на русский как аббревиатуру? могу предположить, что русский всё же является языком межсистемного общения в изначальном своем посыле.

ТО есть языком синтезированным - по типу скопления айсбергов: мы видим только верхушки.

Татьяна Ульянина-Васта   04.03.2018 09:48     Заявить о нарушении