Чем больше свободы

Чем больше свободы-
Тем меньше обязательств;
Чем меньше обязательств-
Тем меньше ты кому-то должен;
Когда ты никому не должен-
Ты свободен от всего-
Даже от любви!
Хочешь ли ты быть совсем свободным...


Рецензии
.. но только здравому рассудку угодным!

Арсен Асов   04.03.2018 10:10     Заявить о нарушении